KALDEWEI - 品牌介紹
 
 

西元1918Franz Kaldewei成立KALDEWEI公司,生產廚房及家居用品,1934KALDEWEI生產第一個坐地浴缸,由多片鋼片焊接而成,1960年公司總裁Heinrich Kaldewei1960年推出3.5mm厚之琺瑯鋼板浴缸,同年再推出前所未有之30年保固,1973Franz Dieter Kaldewei先生接受父親之事業,KALDEWEI成為歐洲之市場領導地位,推出"歐洲第一琺瑯鋼板浴缸品牌"1975年開始與著名設計師 Phoenix DesignStuttgart/TokyoSottsass Associati,Milan,Italy合作,開發附有人體工學之產品,此類新產品開發出另一個新市場。

長久以來,KALDEWEI一直是德國乃至歐洲浴缸、淋浴盆市場的領導者。公司總部位於北萊茵-維斯特法倫州阿倫市,從那裡生產的產品遍銷世界各地。

公司的成功應歸功於眾多因素:首先是全體員工,特別是許多幾十年工齡的老員工們的共同努力。其次是企業注重研發,建有自己的生產研究機構,並取得了無數的專利。公司還擁有全歐洲最先進的浴缸生產車間,都是
KALDEWEI取得成功的保證。

KALDEWEI來說,除了卓越的設計和出眾的質量,重視環境保護也是它的產品之所以能夠競爭市場放眼未來的一個重要因素。鋼板和瓷釉都是由天然可回收的材料加工生產的。KALDEWEI是唯一一家擁有自己的瓷釉開發部門和生產部門的廠商。它擁有世界上最大的燒釉爐。

KALDEWEI產品的品種十分豐富,包括形形色色的KALDEWEI 3.5mm厚鋼板瓷釉浴缸和淋浴盆、六種不同的按摩浴系統、安裝系統、各種浴缸和淋浴盆配件以及5容量的電熱水器和燃煤鍋爐。

隆宸企業有限公司 
地址:702台南市南區健康路二段232號 電話:06-2912567 傳真:06-2912569
© 隆宸企業有限公司 . All Rights Reserved. Design by 大可設計.
關於我們最新消息代理品牌作品實例聯絡我們