STEAMIST - 品牌介紹

 

 

 

Steamaster 成立在1940年代,當時是一間製造蒸氣清潔設備的公司,這間公司的生產線涵蓋了17種產業,包含了有毛皮加工、汽車坐墊與珠寶業。到了1960年,產生了第一台給住宅使用而設計的小型蒸氣機,並且以Steamist 品牌名稱銷售。

 

SteamistInstaMist蒸氣機以預熱功能為特色,它能在極短的時間內提供大量的蒸氣,此外,InstaMist還有一個新的特色,就是在不銹鋼蓄水槽裡能保持水溫在82°C當蒸氣機開始運作時,蒸氣機裡預熱的水就能快速的達到沸點,讓蒸氣在極短的時間內就能流出。

 

彈性按摩浴缸可以幫助你放鬆,但是蒸氣浴可以做得更多;在夜晚一場溫暖的淋浴之後可以讓你完全的放鬆,並且在早晨的冷水澡之後,能夠幫助你徹底補充一整天的活力。

 

便利不論在何處,只要有淋浴設備,就可以有蒸氣,不需要放滿整個浴缸的水,不管在何時,只需要一場淋浴,你就可以擁有蒸氣浴。

 

成本效益– Steamist的用電量與用水量(1 - 1.5 加侖/ 每次使用)是非常穩定的,2~3次放滿整個按摩浴缸的用水量就可以讓洗澡者使用一整年的蒸氣浴 (1 - 3 /一星期)

隆宸企業有限公司 
地址:702台南市南區健康路二段232號 電話:06-2912567 傳真:06-2912569
© 隆宸企業有限公司 . All Rights Reserved. Design by 大可設計.
關於我們最新消息代理品牌作品實例聯絡我們