品牌介紹

1925年Laufen開始生產衛浴瓷器,1932年Laufen生產瓷磚,1952年併購巴西Incepa瓷磚廠,,藉由瑞士專家的技術輸出,開始了國際化的第一步,1985年開始採用高壓注漿成型設備,更有效率的生產衛浴瓷器。

Laufen至今已有百餘年的歷史,產品風格因受瑞士多民族風格影響,產品表現不同於德國的粗曠,展現的是奧地利日爾曼細緻文化藝術,Laufen百年來對品質的堅持及在產品設計上不斷的創新,使Laufen得已在高所得的瑞士佔有率超過80%。


LAUFEN的堅持

  • Laufen堅持傳統技師手工打造,精雕角度與平衡感俐落,以維持產品完美,百年來始終如一。
  • Laufen堅持傳統的製作技術,生胚完成時,室外自然風乾2天,室內烘乾2天,在攝氏1240度下燒製,使陶瓷全瓷化,產品更耐用。
  • Laufen堅持精選材質石英晶石高嶺土。
  • 每個產品出廠前均經過15道關卡,嚴密的品質控管以達完美品質。 
1892年成立於瑞士Bern1925年開設瑞士第一家衛浴設備工廠。
LAUFEN品牌地位

歐洲是世界上生活水準最高的地區,傳統奢侈、豪華的生活用品都出自歐洲,例如:汽車、傢俱、服飾等等。衛浴設備同樣如此,遠到羅馬帝國時期的公共浴池,近到上世紀英國誕生的世界上第一隻抽水馬桶,歐洲一直是衛浴設備的領先者。當今,歐洲仍有一批世界頂級的衛浴設備,Laufen就是其中的佼佼者。

瑞士是世界富豪的聚集地,也是著名的旅遊勝地,瑞士有世界上最好的住宅和酒店,而在瑞士Laufen衛浴設備的市場佔有率超過80%。在奧地利Laufen衛浴設備的佔有率也超過70%。在歐洲其他國家Laufen衛浴設備也是家喻戶曉,是許多高級住宅和酒店的首選產品。
無論從生產技術、品質控制還是工業造型設計,Laufen都是行業的領先者,無愧於世界頂級衛浴設備的美譽。
LAUFEN產品特質

符合多項國際標準:Laufen產品行銷世界各國,符合多項國際標準

世界尖端陶瓷工藝:Laufen開發的高壓注漿成型技術(Pressure Casting)廣泛為業界推崇和採用。再經1240度高溫將釉面全磁化,令瓷質堅硬耐用,色澤柔和不變,具抗酸堿特性。實踐Laufen產品品質過人,恒久不變的承諾。並最新採用奈米釉面技術(LCC,Laufen Clean Coat,令陶瓷表面更光潔更易清洗。

優雅的外型設計:憑著多名歐洲著名設計師Frog, F.A.Porsche, Phoenix Design, Werner Scholpp, Helmut Telefont等設計大師的非凡妙筆,Laufen產品具有歐洲的浪漫與華貴,又不失現代的前衛、誇張及清爽的風格,令Laufen產品能脫穎而出。
 
豐富的產品系列:Laufen產品系列風格多樣,能搭配不同的浴室風格。系列配套完備,產品豐富。在同一系列由掛牆長檯盆、檯上盆、檯下盆、半嵌盆、檯面盆、長柱盆、半柱盆、分體馬桶、掛壁馬桶、坐地下身盆和掛牆下身盆。能符合不同的個人品味和空間要求,締造一個完美和諧的現代浴室。

沖水功能突出:Laufen馬桶的沖水功能都能通過所有嚴格的國際標準。為了對環境保護作出承擔,Laufen憑著先進的技術成功把馬桶的沖水量控制在3-6公升以內,避免造成浪費,達到節水目的。同時Laufen水箱都能設置有分段式省水按鈕,令環保能在彈指之間實現。

獨特的可調節伸縮套管:Laufen產品另一過人之處,是它的排水連接伸縮套管。Laufen馬桶排水口的管距可調範圍是從7cm-30cm,能適應不同的管距要求,大大減少了安裝的難度和管距不準確所帶來的問題,從而減低您的安裝費用。

排污管全面施釉:為了確保Laufen產品的超卓品質和穩固耐用的特性,Laufen馬桶的排污管和內壁都是百分之百全面施釉,確保排水衝力無阻,不殘留任何污垢,保持馬桶清潔衛生。此外,這層釉面能對馬桶內壁產生保護作用,從而加長馬桶的壽命。

易潔形馬桶蓋、無聲液壓馬桶蓋:憑著一絲不苟和追求完美品質的精神,Laufen是不會放過每個細節的。Laufen馬桶蓋的設計都別出心裁,跟馬桶底座渾然天成。其“易潔形”的設計更能令清潔馬桶不再是一件苦差事。無聲液壓馬桶蓋設計,自閉延時無聲柔和,令如廁空間如詩如畫。

Laufen衛浴設備通過ISO9001品質管理認證。
Laufen衛浴設備通過ISO14001環境管理認證。
瓷器製造以最先進高壓成型機器射出成型,以便達到最少接縫點之最完美成品

 
隆宸企業有限公司 
地址:702台南市南區健康路二段232號 電話:06-2912567 傳真:06-2912569
© 隆宸企業有限公司 . All Rights Reserved. Design by 大可設計.
關於我們最新消息代理品牌作品實例聯絡我們