DUSCHOLUX - 品牌介紹
 
 
西元1969DUSCHOLUX成立,DUSCHOLUX是全世界第一個摺疊式淋浴門的製造者,目前為世界最大的淋浴門製造商,在世界各地共設立11個主要生產廠及8個較小廠,並廣設倉庫及發貨中心。

DUSCHOLUX COLLECTION 3D 無框式拉門系列,鉸鏈外型設計美觀大方,襯托出浴室使浴室更有品味,鉸鏈材質採用冷鋼鍛造,由數十個零件組合而成,鉸鏈結構精密。特殊可
調式鉸鍊及門片與固定片重疊式的設計,讓淋浴門的防水效果趨近完美。DUSCHOLUX COLLECTION 3D 經長達近9年的研發,設計十全十美、無懈可擊,是全球最漂亮的無框式拉門。

DUSCHOLUX COLLECTION 2D 無框式拉門系列,鉸鏈規劃上極富彈性,適合各式尺寸、形式的多變需求,是規劃極簡風格浴室的最佳組合。同時也是歐陸訂製品市場的主力。因應尺寸訂製需求,強化玻璃在本地製品,其餘配件均由德國DUSCHOLUX授權組裝及銷售。

春積公司自民國72年起,專業代理進口拉門至今已三十年,無論在設計,安裝或售後服務上,都有最豐富的經驗。產品皆有投保產品責任險,將您的居家安全擺在首位。DUSCHOLUX淋浴拉門更是豪宅的首選,春積公司平均每年可銷售3,000套以上DUSCHOLUX的淋浴拉門,在浴室乾溼分離的設計中,絕對不能缺席的角色。
隆宸企業有限公司 
地址:702台南市南區健康路二段232號 電話:06-2912567 傳真:06-2912569
© 隆宸企業有限公司 . All Rights Reserved. Design by 大可設計.
關於我們最新消息代理品牌作品實例聯絡我們